Salzplatte
  • 1  Bild

Breite (cm)

Beschreibung
Es ist der Trend der Stunde! Der Salzstein kann für verschiedene Zubereitungen verwendet werden. Erstens kann er zum Servieren von Speisen verwendet werden, darunter Vorspeisen, Gemüse, Fleisch, Käse, usw. Zweitens kann er zum Servieren kalter Speisen verwendet werden: Legen Sie den Rosenstein für etwa 10 Minuten in den Gefrierschrank, nehmen Sie ihn heraus und servieren Sie Sushi, Carpaccio, Canapés, Kuchen oder frisches Obst darauf. Außerdem kann der Stein zum Servieren von warmen Speisen verwendet werden: Legen Sie den Stein für 20-25 Minuten bei 60⁰C in den Ofen und legen Sie dann die zubereiteten Speisen darauf, die ihre Wärme behalten, weil der Stein warm ist. Der Stein kann auch zum Kochen am Tisch verwendet werden: Lassen Sie den Stein eine Stunde lang bei 250⁰C im Ofen und verwenden Sie ihn sofort, um die Speisen am Tisch zuzubereiten. Der Stein kann auch zum Garen im Backofen verwendet werden: für Fisch zum Beispiel maximal 20-25 Minuten bei maximal 150⁰C. Schließlich kann der Stein auch in einer antihaftbeschichteten Pfanne bei geringer Hitze verwendet werden. Kurz gesagt, ein sehr vielseitiges Werkzeug zum Kochen!
Spezifikationen

Zuletzt angesehen

Weiter zu
Ihre Sitzung ist abgelaufen.

Bitte laden Sie die Seite neu und melden Sie sich gegebenenfalls erneut an.

Seite neu laden