- 8 Images
Description
Le couteau Santoku - qui signifie « trois vertus » en japonais - se caractérise par trois techniques de coupe : Avec ce petit couteau japonais polyvalent, vous pouvez hacher de l'ail, couper des concombres et émincer des oignons.Avec Artisan, MIYABI célèbre l'artisanat japonais. Avec des méthodes traditionnelles et des techniques innovantes, ces couteaux fusionnent le passé et le présent en une collection de couteaux exceptionnelle. Le noyau puissant en acier à poudre de micro carbure SG2 est recouvert d'une finition Tsuchime époustouflante. Cet effet exquis, martelé à la main, empêche les aliments d'adhérer. Les lames CRYODUR® se distinguent par un tranchant et une durabilité exceptionnels grâce à un procédé innovant de durcissement à la glace. Chaque couteau a une lame aiguisée à la main avec un véritable tranchant katana, en hommage aux sabres de samouraï fabriqués à Seki il y a des siècles. Les poignées, fabriquées en bois de cocobolo et de palissandre spécial, reflètent la beauté de la lame. Parmi les détails raffinés, on trouve des entretoises en laiton et en rouge, une tige en mosaïque et un embout en acier inoxydable. Le manche attrayant en forme de D est conçu pour s'adapter confortablement à la main et permettre de couper sans se fatiguer.
Spécifications