Cocotte
  • 5  Images

Capacité (l)

Description
La cocotte, un récipient de cuisson français traditionnel, est utilisée et appréciée depuis des siècles par les chefs étoilés et les gourmets. Mais elle peut également satisfaire pleinement aux exigences de la cuisine moderne : Les vitamines et les arômes sont préservés, il faut peu de matière grasse et on obtient des plats sains avec peu d'efforts. Dans la collection Staub, cette cocotte ovale est désormais disponible dans le nouveau coloris « vert sauge ». Avec une largeur de 29 cm et un volume de 4,2 litres, cette cocotte a la taille parfaite pour une famille ou le plat principal d'un dîner. Comme toutes les cocottes de STAUB, elle est fabriquée en fonte et recouverte à l'intérieur d'un émail noir qui non seulement améliore les propriétés de cuisson, mais facilite également la manipulation. Le matériau répartit la chaleur de manière uniforme et maintient ainsi la consommation d'énergie à un niveau très bas. Si le plat est ensuite servi dans la cocotte, il y reste chaud particulièrement longtemps. La forme ovale est particulièrement adaptée aux gros morceaux de viande ou de volaille. Laissez-vous inspirer par la couleur et donnez à votre poulet rôti une note extravagante en ajoutant un peu de truffe râpée sous la peau avant de mettre le rôti au four.
Spécifications

Collection «La Cocotte»

Voir toute la collection

Produits similaires

Tout afficher

Dernièrement consulté

Aller à
Votre session a expiré.

Veuillez recharger la page et vous reconnecter si nécessaire.

Recharger la page