Nouveau
5000 MCD Gyutoh 16cm
  • 7  Images
Description
Ce couteau de cuisine a été spécialement conçu pour les petites mains et ceux qui préfèrent un couteau de cuisine plus léger, avec lequel vous pouvez couper, émincer et hacher sans effort. Fabriqué à la main à Seki, au Japon, le MIYABI Birchwood haut de gamme est une œuvre d'art culinaire. La lame et le manche sont tous deux fabriqués à partir des matériaux les plus nobles qui caractérisent leur apparence distinctive.Le noyau solide en acier en poudre SG2 au micro carbure est protégé par un motif floral damassé à 100 couches à couper le souffle. Le procédé innovant de durcissement à la glace CRYODUR® de MIYABI garantit un tranchant durable de la lame.La lame en forme de scalpel est complétée par un manche aussi distinctif que confortable en bouleau de Carélie (Mazurie). Le bouleau de Carélie n'est pas seulement un matériau apprécié pour les manches de couteaux, c'est aussi le seul bois jamais utilisé pour un œuf de Fabergé. Exquis et ergonomiques, les couteaux MIYABI en bois de bouleau sont aussi agréables au toucher qu'à l'œil.
Spécifications

Collection «5000 MCD»

Voir toute la collection

Dernièrement consulté

Aller à
Votre session a expiré.

Veuillez recharger la page et vous reconnecter si nécessaire.

Recharger la page