Kramer Meiji couteau de cuisine 20cm
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Description
La série de couteaux Kramer by ZWILLING Meiji est le fruit de la collaboration entre ZWILLING J.A. Henckels et Bob Kramer, le premier maître forgeron de lames spécialisé dans les couteaux de cuisine. Le noyau solide en acier inoxydable au carbure fin FC61 est protégé par 100 couches de nickel et d'acier inoxydable. Sous l'extérieur marquant, le motif distinctif en damas gravé de Kramer assure une durabilité supplémentaire. Grâce à un procédé innovant de trempe à la glace, les lames FRIODURx2 offrent une durabilité, un tranchant et des performances de coupe remarquables. Les poignées ergonomiques en bois de pakka ont une courbure complexe qui reflète la paume de la main et assure une prise en main sûre et extrêmement confortable. Les manches sont dotés d'une broche centrale décorative, fabriquée à la main dans l'atelier de Kramer à Washington. Les couteaux Meiji de Kramer by ZWILLING sont le fruit de 287 ans d'ingénierie ZWILLING, des 19 ans d'expérience de Kramer dans la forge et de 7 siècles d'artisanat traditionnel japonais. Ces couteaux incomparables sont conçus pour durer toute une vie.
Spécifications

Collection «Kramer Meiji»

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