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Description
Les couteaux de la série Miyabi 4000 FC sont des couteaux d'entrée de gamme idéaux dans le monde des outils de cuisine japonais, parfaits en termes de fonctionnalité et d'ergonomie et absolument uniques en termes de design. Les lames particulièrement tranchantes de ces couteaux sont constituées d'une seule pièce d'acier FC61. Avec une dureté de 61 Rockwell, la lame est non seulement extrêmement tranchante, mais aussi particulièrement robuste et durable. Le manche octogonal en bois de pakka d'aspect naturel est unique en son genre. Ce matériau permet de ne pas glisser lors de la découpe. L'épingle en mosaïque incrustée dans le manche est un élément noble de cette série de couteaux. La série comprend les couteaux japonais gyutoh (pour la viande et les gros légumes), nakiri (pour les légumes), santoku (pour la viande, le poisson et les légumes), shotoh (pour les fruits et légumes) et sujihiki (pour la viande et le poisson) ainsi qu'un couteau à pain. Lavage à la main recommandé.
Spécifications