Miyabi 5000fcd couteau à pain, 240 mm
  • 4  Images
Description
Les lames de la série 5000FCD se distinguent non seulement par leur motif damasquiné remarquable, issu de 49 couches d'acier, mais aussi par leur dureté de 61 HRC. Dotées des deux côtés de la détente Honbazuke typique des lames de couteaux Miyabi, les lames 5000FCD impressionnent également par leur tranchant semblable à celui d'un rasoir. Les manches noirs en bois de pakka, très esthétiques, sont dotés d'un embout en acier et d'anneaux décoratifs rouges à leur extrémité inférieure, ce qui accentue l'aspect exotique des couteaux de cette série. La lame et le manche de chaque couteau sont parfaitement équilibrés, ce qui facilite la tâche de l'utilisateur. Lavage à la main recommandé.
Spécifications

Collection «5000 FC-D»

Voir toute la collection

Dernièrement consulté

Aller à
Votre session a expiré.

Veuillez recharger la page et vous reconnecter si nécessaire.

Recharger la page