Miyabi 5000mcd 67 black gyutoh, érable, 200 mm
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Description
Les couteaux de la série Miyabi 5000MCD sont des outils de précision pour les cuisiniers amateurs et professionnels ambitieux, parfaits en termes de fonctionnalité et d'ergonomie et absolument uniques en termes de design. Lame Cryodur de haute qualité (63 HRC) avec un noyau dur en acier en poudre MicroCarbide MC 63, entouré de 100 couches de deux types d'acier de dureté différente. Le motif individuel Flower Damast, le tranchant Katana et la lame à double tranchant avec détente Honbazuke ultra-tranchante sont les signes de la plus haute maîtrise de l'art du couteau. Poignée en bouleau Masur de qualité supérieure avec pins en mosaïque et embout décoratif. La série comprend les types de couteaux japonais Chutoh (pour le poisson et la viande), Gyutoh (pour la viande et les gros légumes), Nakiri (pour les légumes), Santoku (pour la viande, le poisson et les légumes), Shotoh (pour les fruits et légumes) et Sujihiki (pour la viande et le poisson), ainsi qu'un couteau à pain. Lavage à la main recommandé.
Spécifications

Collection «5000 MCD 67»

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