Miyabi hibana 800dp couteau de chef, 200 mm
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Description
Les cuisiniers ambitieux* trouveront dans ce couteau un outil adapté pour couper efficacement et sans se fatiguer. Le couteau de cuisine est polyvalent - que ce soit pour hacher des herbes ou pour couper des légumes ou de la viande. Le manche en plastique sans jointures est ergonomique, ce qui permet une bonne prise en main du couteau. Le couteau a été aiguisé très finement sur une pierre à aiguiser à l'eau avec la gâchette Honbazuke, une gâchette manuelle traditionnelle japonaise qui permet d'aiguiser et de polir la lame en trois étapes, ce qui lui confère un tranchant exceptionnel. La lame FRIODUR trempée à froid offre une grande capacité de coupe et une grande flexibilité. Le couteau a été fabriqué à Seki, un centre japonais traditionnel de fabrication de sabres et de couteaux. Il combine l'ingénierie allemande et l'artisanat japonais. L'acier central est entouré de 48 couches.
Spécifications

Collection «800 DP»

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