- 5 Bilder
Beschreibung
Cocottes sind traditionelle Schmortöpfe aus Frankreich, in denen Schmorgerichte wie ein Boeuf Bourguignon oder ein Boeuf à la ficelle besonders gut gelingen. Ebenso gut eignen sich diese Töpfe aber auch für andere Gerichte, die langsam gegart werden sollten. Dies gilt auch für die runde graphitgraue Cocotte von Staub, die wegen ihres schönen Designs nicht nur in der Küche, sondern auch auf dem Tisch gut aussieht. Die runde Cocotte von Staub hat einen Durchmesser von 30 cm und ist durch ihre beiden Griffe praktisch in der Handhabung. Sie fasst 8,35 l und eignet sich damit sogar für Grossfamilien und für Feste mit vielen Freunden oder Verwandten. Einen solchen Schmortopf können Sie auf einem Elektro- oder Gaskochfeld, Induktionskochfeldern und im Backofen benutzen, denn sie besteht aus Gusseisen. Dieses ist auf der Innenseite mit einer robusten und langlebigen Emaillierung versehen. Cocottes von Staub speichern die Hitze extrem lang und geben sie langsam an die Speisen ab. Gusseisen und Emaille verfügen ausserdem über einen ausgezeichneten Schmoreffekt und verstärken den natürlichen Eigengeschmack der Speisen. So können alle Zutaten ihr volles Aroma entfalten. Mit einer Staub Cocotte gelingen Ihnen deshalb köstliche Gerichte, mit denen Sie Ihre Familie oder Ihre Freunde begeistern werden, egal ob Sie Hobby- oder Profikoch sind.
Spezifikationen